Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:54 15.09.2019

Синоптики поведали, когда спадет жара в Москве в августе 2014 года

Пожары в Тверской области лета 2014 года окутали Тверь едким смогом. В ближайшие дни задымление неминуемо дойдет и до Подмосковья. Судя по общей карте природных пожаров в Тверской области, зона распространения бедствия составляет 133 га. Пожароопасной обстановке в немалой степени способствует и установившаяся в Москве и Центральном федеральном округе аномальная жара. Синоптики сообщили, когда примерно спадет жара в Москве в августе 2014 года.

Синоптики поведали, когда спадет жара в Москве в августе 2014 года

Фото: ГУ МЧС по Тверской области

Пожары в Тверской области лета 2014 года окутали Тверь едким смогом. В ближайшие дни задымление неминуемо дойдет и до Подмосковья. Судя по общей карте природных пожаров в Тверской области, зона распространения бедствия составляет 133 га. Пожароопасной обстановке в немалой степени способствует и установившаяся в Москве и Центральном федеральном округе аномальная жара. Синоптики наконец-то сообщили, когда примерно спадет жара в Москве в августе 2014 года.

Смог от крупного торфяного пожара в Тверской области в ближайшее время может накрыть города Московской области. Это может произойти из-за северо-восточного направления ветра, который, по прогнозам, в ближайшие два дня не переменится. Синоптики сообщают, что Тверь уже вторые сутки окутана дымом.

Фото: ГУ МЧС по Тверской области
Фото: ГУ МЧС по Тверской области

Карта пожаров в Тверской области-2014 распространяется на Конаковский, Калининский, Рамешковский и Кимрский районы – во всех перечисленных районах введен режим ЧС.

Реклама

Фото: ГУ МЧС по Тверской области
Фото: ГУ МЧС по Тверской области

Если смотреть на карту, пожары в Тверской области в августе 2014 года пополнились еще одним: 4 августа 2014 года был зарегистрирован крупный торфяной пожар на площади 50 га в районе озера Светлое (Оршинские торфяники). Для тушения пожаров в Тверской области МЧС региона применяет воздушные суда и буровые установки.

Фото: ГУ МЧС по Тверской области
Фото: ГУ МЧС по Тверской области

Фото: ГУ МЧС по Тверской области
Фото: ГУ МЧС по Тверской области

Возникновению новых очагов пожаров способствует установившаяся в регионе летом 2014 года аномальная жара. На актуальный вопрос: «Когда спадет жара в Москве в августе 2014 года?» – глава ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин сообщил, что жаркая погода продержится до 15 августа.

По его словам, в середине недели столбики термометров в Москве, Подмосковье и соседних областях опустятся до 25 градусов, местами могут пройти грозы. В пятницу и выходные в Москве и Подмосковье ожидаются дожди, а 12 августа столбик термометра вновь поднимется до 30-градусной отметки, и на этом уровне температура продержится вплоть до 15 августа 2014 года.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор