Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:42 16.10.2019

Власть

05.08.2014 13:22

Члену ГИК от "Справедливой России" не дают доказать административный сбор подписей муниципалов за кандидатов в губернаторы

Члену Горизбиркома от "Справедливой России" Михаилу Воронкову не дают ознакомиться с муниципальными подписями в поддержку зарегистрированных кандидатов в губернаторы Петербурга, об этом заявила лидер петербургского отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева.

"У Бикбаева и Петрова совпадают даты сбора подписей и имена заверивших их нотариусов, – сказала Дмитриева. – Аналогичная ситуация у Сухенко и Ивановой, они были заверены другими числами, но имена нотариусов у них совпадают. Это говорит о том, что сбор подписей был организован одним штабом и подписи были переподписаны из тех, которые были собраны в первые дни за Полтавченко. Мы хотим собрать информацию для доказательства организованного сбора подписей с привлечением административного ресурса и сознательной блокировки муниципального фильтра".

Оксана Дмитриева отметила, что в Горизбиркоме необходимые документы предоставляются в папках, но как только Воронков пытается что-либо выписать, папки закрывают.

Напомним, что Оксана Дмитриева не смогла преодолеть муниципальный фильтр и не была зарегистрирована в качестве кандидата в губернаторы Петербурга.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор