Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:05 17.09.2019

Бизнес

04.08.2014 20:45

Компания Геннадия Тимченко вышла из строительства болгарского участка "Южного потока"

ЗАО «Стройтрансгаз» вышло из состава участников консорциума по строительству болгарского участка газопровода «Южный поток», сообщил «Интерфаксу» представитель группы бизнесмена Геннадия Тимченко, подпавшего под санкции минфина США.

«Такое решение было принято после консультаций всех участников проекта. Это обоюдное решение компании и заказчика», — подчеркнул представитель «Стройтрансгаза».

Как заявили в «Газпроме», строительством болгарского участка «Южного потока» занимается «Стройтрансгаз консорциум», ставший победителем открытого тендера, стартовавшего в декабре 2013 года.

«В июле 2014 года по инициативе ЗАО «Стройтрансгаз» в составе строительного консорциума произведена замена «Стройтрансгаза» на ОАО «Центргаз» (дочерняя компания «Газпрома»). Замена одобрена болгарской и российской сторонами проекта (в том числе болгарским участником консорциума Gasproekt Jug AD), все необходимые соглашения о замене участника консорциума подписаны сторонами и зарегистрированы в соответствии с законодательством Республики Болгария», — сообщили в «Газпроме».

«Замена одного из участников консорциума не повлияет на сроки реализации проекта «Южный поток», — подчеркивают в компании.

Реклама

Источник: "Газета.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор