Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:36 18.09.2019

В Красноярске молодой нарушитель ПДД насмерть сбил двух девушек-пешеходов

Молодой водитель, насмерть сбивший двух пешеходов в центре Красноярска, оказался злостным нарушителем правил дорожного движения.

В Красноярске молодой нарушитель ПДД насмерть сбил двух девушек-пешеходов

Источник: скриншот видео на youtube

Молодой водитель, насмерть сбивший двух пешеходов в центре Красноярска, оказался злостным нарушителем правил дорожного движения.

3 августа 2014 года в Красноярске, на улице Ленина, произошла страшная авария с участием пешеходов. Две девушки – 1982 и 1997 годов рождения – переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет, когда на перекрестке столкнулись Nissan и Skoda. По иннерции Nissan на высокой скорости налетел на пешеходов, буквально раскидав их по проезжей части. Обе девушки получили многочисленные несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте происшествия. Установлено, что столкновение автомобилей произошло по вине водителя Nissan – он двигался на запрещающий сигнал светофора.

По факту аварии и гибели пешеходов возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Расследование трагедии продолжается, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Согласно российскому законодательству, 19-летнему водителю грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

В пресс-службе ГУ МВД России по краю сообщили подробности о водительской истории автомобилиста, который насмерть сбил двух девушек на улице Ленина в Красноярске. 19-летний водитель ранее уже 8 раз привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД. В частности, в июле 2014 года он катался по пешеходной зоне набережной Енисея. Нарушителя наказали штрафом в размере 2000 рублей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор