Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:06 17.09.2019

Туризм

03.08.2014 10:46

100 клиентов «Лабиринта» не могут улететь из Туниса – рейс аннулирован

Порядка 100 российских туристов не могут покинуть Тунис из-за отмены рейса местной авиакомпании, который должен был вылететь из аэропорта Энфида в Москву. Об этом сегодня сообщили сотрудники консульского отдела посольства России в Тунисе.

Отмена рейса национального авиаперевозчика Tunisair связана с тем, что большинство пассажиров является клиентами турфирмы "Лабиринт", которая не проплатила перелет. 2 августа она объявила о приостановке своей деятельности. Как проинформировал дипломат, на табло аэропорта напротив номера рейса горит сообщение "аннулирован".

Россияне, находящиеся в аэропорту, не могут купить обратные билеты в связи с их отсутствием. О расселении в гостиницы речи тоже пока не идет, среди туристов – много детей.

Сотрудники консульского отдела посольства РФ сообщили, что пытаются решить сложившуюся проблему. По их словам, число граждан России, которые не могут покинуть Тунис, будет только увеличиваться.

Туроператор "Лабиринт" 2 августа объявил о приостановке своей деятельности. Как сообщила руководитель пресс-службы Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, в данный момент за рубежом находятся 25 тысяч клиентов этой компании. Сколько людей купило путевки, но так и не смогло улететь на отдых – пока не известно.

Реклама

Источник: ИТАР-ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор