Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:24 19.09.2019

Власть

02.08.2014 16:28

МИД РФ сделал заявление в связи с гибелью военных в зоне нагорно-карабахского конфликта

МИД России выразил серьезную озабоченность в связи с обострением ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта. По данным Минобороны Азербайджана, в результате столкновений минувшей ночью погибли четверо военнослужащих азербайджанской армии. Также есть данные о гибели армянского военного.   

«Рассматриваем события последних дней как серьезное нарушение договоренностей о прекращении огня и заявленных намерений достигнуть урегулирования политическими средствами, – заявила заместитель директора Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова. – Исходим из того, что дальнейшая эскалация недопустима. Призываем всех участников противостояния проявить сдержанность, отказаться от использования силы и предпринять незамедлительные меры, направленные на стабилизацию положения».

В последние дни отмечена резкая эскалация напряженности в зоне нагорно-карабахского конфликта. По данным Минобороны Азербайджана, за минувшие три дня в результате боестолкновений потери азербайджанской армии достигли восьми человек. Азербайджанское оборонное ведомство также сообщило, что за минувшие сутки режим прекращения огня в зоне конфликта нарушался более 70 раз.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор