Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:52 16.09.2019

Туризм

02.08.2014 12:10

«Оренбургские авиалинии» отменили 36 чартерных рейсов из-за долга компании «Идеал тур»

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" (дочерняя компания ОАО "Аэрофлот") временно приостановила сотрудничество с компанией "Идеал Тур", отменив, таким образом, 36 чартерных рейсов.

На данный момент оператору удалось оплатить только один рейс до Греции на 3 августа. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова.

"Пока нам известно об оплате только одного рейса в воскресенье в Грецию. Что касается сегодняшних рейсов, то они не оплачены, и сейчас туроператоры оперативно рассаживают своих туристов по другим рейсам, другим авиалиниям. Ищут любой вариант, любые свободные места в самолетах, где еще возможно выкупить билеты", – отметила Щеголькова.

Она также уточнила, что, по информации Ростуризма, пока не на один из 13 запланированных на субботу рейсов регистрация не началась.

Реклама

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" сотрудничает с ООО "Идеал Тур" с марта 2013 года. В текущем сезоне между туроператором и авиакомпанией был заключен контракт на выполнение чартерных рейсов по 24 туристическим направлениям.

Компания "Оренбургские авиалинии" готова в полном объеме выполнить обязательства по перевозке туристов "Идеал Тур" после поступления оплаты за чартерные рейсы от туристической компании.

Ростуризм в свою очередь настоятельно рекомендует туристам, которые должны вылететь в ближайшие выходные рейсами этой авиакомпании, уточнять у своего туроператора и в авиакомпании, состоится ли рейс, и в случае его отмены не приезжать в аэропорт до подтверждения оплаты рейса.

Отменяются рейсы в такие страны, как Греция, Испания, Турция, Китай, Болгария.

Источник: ИТАР-ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор