Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:23 20.10.2019

Власть

01.08.2014 22:05

Путин сказал Обаме о том, что его санкции "контрпродуктивны"

По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой, сообщила пресс-служба Кремля.

"Лидеры двух стран обменялись мнениями в связи с развитием острого кризиса на Украине. Несмотря на существенные различия в оценках ряда принципиальных моментов, с обеих сторон подчёркнута особая актуальность задачи незамедлительного и устойчивого прекращения боевых действий на юго-востоке Украины и начала политического процесса. В этой связи дана позитивная оценка состоявшихся в Минске консультаций контактной группы, отмечена необходимость продолжения переговоров в таком формате",- говорится в сообщении.

Обсуждён ряд аспектов отношений между Россией и США. "Глава Российского государства охарактеризовал линию на наращивание Вашингтоном санкционного давления как контрпродуктивную, наносящую серьёзный ущерб двустороннему сотрудничеству и международной стабильности в целом", – указано в сообщении.

Президенты согласились, что нынешнее положение дел не отвечает интересам обоих государств. В этом контексте состоялся обмен мнениями о перспективах российско-американского диалога, заключает Кремль.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор