Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:31 18.10.2019

Жириновский: На военные сборы должны отправиться все депутаты Госдумы

Военные сборы должны коснуться всех депутатов Госдумы, сказал в эфире «Русской службы новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Так депутат прокомментировал заявление Минобороны РФ о проведении учений с участием военнообязанных запаса.

«Необходимо мобилизовать весь парламент. В первую очередь — нашу фракцию. Я обратился к министру обороны лично, чтобы всю фракцию ЛДПР, 56 депутатов, включить в резерв, и всех нас немедленно призвать на сборы», — отметил Жириновский.

По его мнению, на сборах парламентарии должны проходить подготовку в соответствии с их военно-учётными специальностями.

«Уверен, что миллионы людей нашей страны также откликнутся на извещения военкоматов и прибудут на место сборов, поскольку международная обстановка очень напряжённая, идёт информационная и экономическая война», — заключил политик.


Министерство обороны России сообщило о проведении во всех военных округах тренировок и учений граждан, пребывающих в запасе. Военные сборы запланированы на период с августа по октябрь.

В ведомстве отметили, что эти мероприятия были запланированы в ноябре прошлого года, когда составлялся план подготовки Вооружённых сил России на 2014 год.

Источник: РСН

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор