Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:59 17.10.2019

В Петербург не пустили 21 тонну испорченных креветок из Бангладеша

В Петербург из Бангладеша доставили 21 тонну тухлых креветок – это грубейшее нарушение ветеринарного законодательства России.

В Петербург не пустили 21 тонну испорченных креветок из Бангладеша

Источник: Wikipedia

Специалисты Россельхознадзора задержали при ввозе в Петербург партию из 21 тонны свежемороженых и варено-мороженых креветок из Бангладеша. В региональном отделении ведомства отметили пояснили, что коробки с креветками выглядели странно. Так, в контейнерах с креветками была обнаружена бурая жидкость. Сами креветки были покрыты пятнами и имели зловонный запах, «характерный для испорченной продукции». В ближайшее время неподобающий груз отправят обратно в Бангладеш.

Два дня назад сообщалось о том, что ветеринарные специалисты задержали в Морском порту Санкт-Петербурга 20 тонн креветок из США. Причиной этой меры стало то, что партия была перемаркирована. Так, на доставленных коробках были оторваны прежние этикетки и наклеены новые. Скорее всего, это было сделано для того, чтобы «продлить» срок годности товара. Груз был отправлен на экспертизу. 

Позже в том же Морском порту была задержана 60-тонная партия американской кукурузы для попкорна, так как она была поражена карантинной болезнью растений. 

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор