Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:41 19.10.2019

В деле об убийстве семьи спецназовца ФСКН на Стачек появились олигархи

 

Ленинградский окружной военный суд в четверг, 31 июля, окончил рассмотрение уголовного дела в отношении курсанта Института внутренних войск Ильи Комарова. Его обвиняют в убийстве жены и сына сотрудника спецназа ФСКН Алексея Зеленского 11 мая 2013 года.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки" из суда, Комаров отказался от первичных показаний, заявив о физическом и моральном давлении уголовного розыска после задержания, и настоял на невиновности. Защита попросила исключить из списка доказательств признательные показания курсанта. Судья Юрий Козлов заявил, что решение примет перед прениями во вторник, 5 августа.

Дело слушают присяжные. Комаров перед ними озвучил альтернативную версию убийства – якобы в квартире находился человек в черном, с косым шрамом на носу и "жуткими темно-синими глазами". Единственно курсанту, ставшему свидетелем расправы, оставил жизнь, так как якобы целью убийства были члены семьи Зеленского.

Судебное следствие окончилось. К прениям, за которыми последует вердикт, присяжные получили две версии преступления, причем озвученная Комаровым упоминает представителей российской бизнес-элиты. О вероятной роли братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов в убийстве на Стачек читайте на "Фонтанке" в ближайшее время.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор