---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:09 21.10.2019

Власть

31.07.2014 16:38

Кучма прибыл в Минск и уже встретился с Лукашенко

Экс-президент Украины Леонид Кучма прибыл в Белоруссию для участия в переговорах по урегулированию ситуации на Украине и уже встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, передает белорусское государственное агентство "Белта".

Лукашенко пообещал, что Белоруссия будет предпринимать все возможные усилия для нормализации ситуации на Украине.

«Все, что надо, мы сделаем. Вы не читайте и не слушайте, что тут всякие говорят о каком-то пиаре, имидже. Нам ничего этого не надо. Вы это хорошо знаете. Посредничества я не терплю вообще. Мы будем вместе с вами делать для нашей Украины все необходимое, чтобы хоть как-то снизить накал противостояния на востоке Украины. Мы в этом крайне заинтересованы», — цитирует Лукашенко "Белта".

Глава Белорусского государства отметил, что во время состоявшегося недавно телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко были достаточно подробно обсуждены проблемы, которые складываются на Украине. "Он попросил меня, чтобы я посодействовал организации работы вашей группы. И когда он сказал, что от Украины будете работать вы, я искренне обрадовался", — отметил президент Белоруссии.

В свою очередь, Кучма сказал, что Украина переживает не самые лучшие времена. «Вопрос стоит ребром — быть Украине или не быть. События последних месяцев больше создают вопросов, чем ответов. А ответов, к сожалению, нет до сих пор. И мы в какой-то мере за ответами приехали сюда. С вашей и с божьей помощью будем стараться их находить», — отметил он, передает РИА Новости.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---