Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:06 19.10.2019

В Москве могут создать брендированные велодорожки

Брендированные велодорожки будут переданы городу безвозмездно, а их создание позволит сэкономить налоговые отчисления москвичей в бюджет столицы.

В Москве могут создать брендированные велодорожки

В Москве могут появиться брендированные велодорожки, которые будут строиться за счет спонсоров. При этом их площадь будет использоваться в рекламных целях.

В настоящее время проект брендированных велодорожек находится в стадии обсуждения в администрации Москвы. Ранее сообщалось, что столичные власти планируют создать в Москве сеть велодорожек общей протяженностью 117 километров по четырем маршрутам.

Руководитель движения «Русвелос» Петр Дворянкин считает, что идея создания брендированных велодорожек и использование их в качестве рекламных площадей является перспективной и прогрессивной. Проект позволит привлечь коммерческие структуры и сэкономить налоговые отчисления москвичей в бюджет города. Подключение коммерческих организаций положительно скажется на качестве самих велодорожек.

При этом Дворянкин считает, что рекламные баннеры не должны располагаться слишком часто, что может вызвать раздражение у пользователей. Так, в качестве допустимых мер предлагаются следующие процедуры: покраска велодорожек в корпоративный цвет, нанесение логотипа спонсора и применение рекламных баннеров и других конструкций. Примерный срок, на который будет размещаться реклама, будет определяться степенью выцветания краски на велодорожках.


По предварительным оценкам «Русвелос», строительство километра велодорожки обойдется спонсору в сумму от 8 млн до 12 млн рублей. 


Смотреть в новом окне Илья Трусов

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор