Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:15 22.10.2019

В республике Марий Эл произошла страшная авария

В четверг, 31 июля, около 09:00 в Горномарийском районе республики Марий Эл произошла авария.

В республике Марий Эл произошла страшная авария

Фото: ГУ МЧС по республике Марий-Эл

В четверг, 31 июля, около 09:00 в Горномарийском районе республики Марий Эл произошла авария. По имеющимся данным, на пятом километре автомобильной дороги Козьмодемьянск – Большой Сундырь столкнулись два легковых автомобиля: Volkswagen Passat и "Лада" 12-й модели (ВАЗ-2112). 

Фото: ГУ МЧС по республике Марий-Эл
Фото: ГУ МЧС по республике Марий-Эл

Как сообщают очевидцы, сила удара двух легковушек была настолько сильной, что автомобили за секунды превратились в смятую груду железа. В результате аварии на месте происшествия погибли шесть человек, которые получили ранения, несовместимые с жизнью. Отметим, что один из погибших – ребенок. Одному из участников аварии удалось выжить, он был доставлен в больницу с травмами, его состояние оценивается как тяжелое.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Следователи устанавливают все причины и обстоятельства случившегося. 


Фото: ГУ МЧС по республике Марий-Эл
Фото: ГУ МЧС по республике Марий-Эл

Отметим также, что движение в районе аварии сильно затруднено. На участке дороги, где случилась авария, выставлены посты дорожно-патрульной службы для организации реверсивного движения.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор