Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:44 19.10.2019

Спорт

30.07.2014 23:37

Андре Виллаш-Боаш: Проиграли АЕЛу, потому что не реализовали голевые моменты

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после матча с кипрским АЕЛом объяснил причины поражения. Португальский наставник заявил, что сине-бело-голубые в Ларнаке выглядели активно, но при этом признал, что план соперника оказался эффективнее.

«Сложно объяснить то, что произошло. Мы создали много моментов, но в футболе бывает так, что все решает одна деталь. И сегодня то, что произошло в защите, сыграло решающую роль. Мы проиграли, потому что не реализовали много голевых моментов, а не потому что спали или действовали недостаточно эффективно. Мы нанесли 20 ударов, подали 20 угловых, но все решила одна деталь. В целом же, если не говорить о моментах, мы действовали уверенно, принимаем этот результат, но и принимаем то, должны были здесь побеждать», – сказал Виллаш-Боаш, которого цитирует официальный сайт «Зенита».

Наставник сине-бело-голубых отверг предположения, что на игре команды сказалась жара. По мнению Виллаш-Боаша, футболисты хорошо готовы физически, уверенно смотрелись, даже когда «Зенит» остался вдесятером, и снова повторил, что петербуржцы проиграли из-за слабой реализации голевых моментов. Португалец напомнил, что во время матча его подопечные попали в штангу, перекладину, плюс АЕЛ несколько раз спасал вратарь. В то же время Виллаш-Боаш не стал делать из поражения трагедии и дал понять, что рассчитывает на ответный матч. «Нам предстоит изучить этот матч, проанализировать ошибки. Противостояние состоит из двух встреч, и мы сделаем все, чтобы достойно ответить и добиться того результата, на которым мы рассчитываем», -добавил главный тренер «Зенита». Напомним, что в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Зенит» в гостях уступил АЕЛу со счетом 0:1. Ответная встреча состоится в Петербурге 6 августа.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор