---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:29 22.10.2019

Крупнейшая авиакомпания Африки отменила рейсы в Либерию и Сьерра-Леоне

Как следует из последних новостей на среду, 30 июля 2014, в связи со вспышкой смертельной лихорадки Эбола крупнейшая в Африке авиакомпания ASKY отменила все рейсы в Либерию и Сьерра-Леоне и обратно.

Крупнейшая авиакомпания Африки отменила рейсы в Либерию и Сьерра-Леоне

Источник: Wikipedia

Как следует из последних новостей на среду, 30 июля 2014, в связи со вспышкой смертельной лихорадки Эбола крупнейшая в Африке авиакомпания ASKY отменила все рейсы в Либерию и Сьерра-Леоне и обратно. Также компания прекращает перевозку пищевых продуктов из Конакри, столицы Гвинеи, и будет проверять всех пассажиров, вылетающих из города.

Ранее заболевание унесло жизнь одного из пассажиров компании – жителя Монровии, столицы Либерии. Он прилетел в Лагос и был доставлен в больницу с жалобами на рвоту и диарею. Позже он скончался в больнице. Таким образом, к настоящему моменту ASKY приняла меры предосторожности, чтобы защитить от лихорадки пассажиров, персонал и жителей всех стран.

Отметим, что об отмене рейсов в Либерию и Сьерра-Леоне объявил также нигерийский перевозчик Arik.

Напомним, смертоносный тропический вирус Эбола был впервые обнаружен в бедных районах Западной Африки в феврале 2014. С тех пор в Сьерра-Леоне, Либерии, а также Гвинее было зафиксировано 1093 случая заражения смертельной лихорадкой. По данным Всемирной организации здравоохранения, погибли более 670 человек.


Также сообщается, что первый случай заражения геморрагической лихорадкой Эбола зафиксирован в Гонконге. Пациентка с характерными симптомами изолирована и получает необходимую медпомощь.

Ранее по теме:

В Либерии запретили футбол

Врач из США заразился вирусом Эбола

Роспотребнадзор призвал к осторожности в Африке из-за лихорадки Эбола

Вирус Эбола вызвал панику в Западной Африке

Сенегал закрыл границу с Гвинеей в связи со вспышкой лихорадки Эбола


Власти Гвинеи запретили в стране есть летучих мышей

В Конго бушует лихорадка Эбола, жертв уже десятки

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---