Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:32 22.10.2019

Власть

29.07.2014 23:36

Под санкции США попали шесть крупных петербургских заводов

Под санкции США попали шесть крупных петербургских завода, входящих в структуру Объединенной судостроительной корпорации.

Вечером во вторник, 29 июля, на сайте министерства финансов США появилось сообщение о введении новых санкций в отношении России. В список попала и Объединенная судостроительная корпорация. В Петербурге в нее входят шесть предприятий: Северная верфь, Балтийский завод, Адмиралтейские верфи, Пролетарский завод, Средне-Невский судостроительный завод и Кронштадтский морской завод. Корпорации подчиняется и Выборгский судостроительный завод.

Кроме того, в структуру ОСК включены несколько петербургских проектных бюро: «Рубин», «Малахит», «Айсберг», Невское проектно-конструкторское бюро и Северное проектно-конструкторское бюро.


Отметим, что ранее под санкции США попали 12 петербургский предприятий и институтов, входящих в структуру «Уралвагонзавода», «Алмаз-Антея» и ОАО «Концерн радиоэлектронные технологии».

Включение в список означает, что эти компании не смогут покупать у американских производителей комплектующие, а также экспортировать свою продукцию.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор