Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:41 19.10.2019

Неизвестные похитили отца аргентинского футболиста Карлоса Тевеса

Неизвестные похитили отца известного аргентинского футболиста, нападающего туринского «Ювентуса» Карлоса Тевеса и требуют за него крупный выкуп, сообщил аргентинский сайт Infobae со ссылкой на источники в полиции.

По данным издания, инцидент произошел в городе Морон. Похитители связались с семьей Тевеса и сообщили, что требуют за отца футболиста крупный выкуп. По некоторым данным, они вели переговоры и с самим Тевесом, который в настоящий момент находится в Турине. Cначала преступники остановили автомобиль, в котором следовал отец Тевеса, и хотели его ограбить, но после того, как поняли, кто он такой, решили получить выкуп с его сына.

Следствие контролируют глава полицейского управления и министр безопасности провинции. Кроме того, дело «на контроле» у государственного секретаря по вопросам безопасности Серхио Берни и губернатора провинции Буэнос-Айрес Даниэля Сциоли. Тевес и Сциоли поддерживают дружеские отношения, их неоднократно видели вместе на различных мероприятиях.

Тевес также выступал и за аргентинскую сборную. В 62 матчах за сборную Аргентины нападающий забил 13 голов. Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона в свое время назвал Тевеса «аргентинским пророком XXI-го века», передает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор