Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:16 19.10.2019

Самолет не смог вовремя вылететь из Домодедово из-за расплавленного асфальта

Во вторник, 29 июля, из-за аномально высокой температуры воздуха в московских аэропортах начал плавиться асфальт.

Самолет не смог вовремя вылететь из Домодедово из-за расплавленного асфальта

Роман Яндолин/ ДП

Во вторник, 29 июля, из-за аномально высокой температуры воздуха в московских аэропортах начал плавиться асфальт. В Домодедово подтвердили информацию о том, что жара привела к локальному нарушению покрытия.

По имеющимся данным, в аэропорту Домодедово на несколько часов задержали вылет пассажирского самолета из Москвы в Новосибирск из-за того, что лайнер застрял на рулежной дорожке. «Боинг-737» авиакомпании S7 не смог выехать на взлетно-посадочную полосу, так как задние шасси самолета провалились в расплавившийся от жары асфальт на 10-15 сантиметров.

Таким образом, назначенный на 11:15 по московскому времени вылет пришлось отложить до 16:00. Пассажиров разместили в помещении аэропорта и предоставили им напитки и еду. 

По словам пресс-секретаря "Домодедово", сотрудники аэропорта оперативно устранили препятствия для передвижения лайнера. К настоящему моменту путешественники отправлены в пункт назначения. На штатную работу аэропорта Домодедово происшествие не повлияло. 


Отметим, что 29 июля сотрудники Гидрометцентра присвоили московской погоде высший уровень опасности. Согласно прогнозам, к выходным столбики термометров могут подняться до плюс 35 градусов.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор