---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:42 21.10.2019

Спорт

29.07.2014 18:10

Источник: Вероятность возвращения Могилевца в «Зенит» существует, такое пожелание выражал Виллаш-Боаш

Полузащитник Павел Могилевец, находящийся в расположении «Рубина» на правах аренды, может вернуться в «Зенит» уже этим летом. Как рассказал «Фонтанке» источник, знакомый с ситуацией, в 21-летнем футболисте лично заинтересован главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш. Однако возможное возвращение Павла Могилевца в «Зенит» зависит от переговоров между клубами.

«Срок действия арендного соглашения Павла Могилевца завершается 31 августа. Теоретически он может вернуться в «Зенит» раньше этого времени, но это зависит от того, как между собой договорятся клубы. Если главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов посчитает, что Павел ему необходим, то он останется в Казани до 31 августа. В то же время главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш не раз выражал желание видеть Могилевца в команде. Я так понимаю, что вероятность возвращения Павла в петербургский клуб до окончания срока аренды увеличится, если «Рубин» сможет найти ему замену. Хотя опять же все зависит от переговоров между клубами», – сообщил источник «Фонтанке».

Напомним, что Павел Могилевец прошлый сезон начинал в «Зените», однако весеннюю часть чемпионата провел в «Рубине" на правах аренды.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---