Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:23 17.10.2019

Выборы

29.07.2014 13:14

В штабе Полтавченко не знают, будет ли он участвовать в дебатах

В избирательном штабе врио губернатора Георгия Полтавченко не знают, будет ли он участвовать в предвыборных дебатах. Как рассказал глава штаба Виктор Лобко «Фонтанке», конечное решение будет зависеть от договоренностей между кандидатами.

28 июля Петербургская избирательная комиссия провела жеребьевку в целях распределения бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади между зарегистрированными кандидатами на должность губернатора Санкт-Петербурга. В жеребьевке приняли участие представители зарегистрированных кандидатов на должность губернатора Санкт-Петербурга и редакций 11 СМИ – телеканалов «Россия-1» и «Санкт-Петербург», «Радио России», периодических изданий «Санкт-Петербургские ведомости», «Петербургский дневник», «Василеостровские новости», «Вестник Комитета по тарифам» и другие.

Всего же комиссия распределила 900 минут эфирного времени для различных кандидатов, в том числе и для проведения дебатов. Всего по планам ГИК за двухнедельный период до «дня тишины» пройдет 30 дебатов, то есть при три программы в день (исключая выходные и праздники). Как отметили в пресс-службе ГИК, ни один кандидат не отказался от участия в совместных агитационных мероприятиях. И по планам Горизбиркома, первый раз поспорить Полтавченко предстоит 29 августа в 9 утра с кандидатом от ЛДПР Константином Сухенко. Всего же каждый кандидат может принять участие в 12 программах.

Отметим, что, по словам Лобкова, губернатор еще не принял решение об участии в дебатах. «Я думаю, это будет зависеть от того, как договорятся кандидаты. Участие в дебатах — это не обязанность кандидатов, а только возможность», – заявил он.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор