Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:54 15.11.2019

В ближайшие дни в Москве будет держаться аномальная жара

В Гидрометеобюро Москвы и Московской области сообщили о том, что в понедельник, 28 июля, к вечеру температура воздуха на базовой метеостанции на ВДНХ достигла 31,9 градуса тепла.

В ближайшие дни в Москве будет держаться аномальная жара

В Гидрометеобюро Москвы и Московской области сообщили о том, что в понедельник, 28 июля, к вечеру температура воздуха на базовой метеостанции на ВДНХ достигла 31,9 градуса тепла. Таким образом, 28 июля стал самым жарким днем в 2014 году. 

Многих горожан интересует, сколько продлится жара в Москве в июле 2014 года. По прогнозам синоптиков, во вторник, 29 июля, в Москве температура вновь поднимется до 30 – 32 градусов, по области – до 33. Ожидается, что аномальная жара в столичном регионе продержится еще как минимум неделю.

При этом, как заявили в "Мосэкомониторинге", 29 июля объявлен высший уровень опасности в Москве из-за жары и загрязнения воздуха. Экологи советуют москвичам предельно внимательно относиться к своему самочувствию и здоровью своих близких, а в дневные часы по возможности находиться в проветриваемых помещениях.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой


Отметим, что наиболее внимательно необходимо отнестись к ситуации в городе пожилым людям, инвалидам, лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой, мочевыделительной и эндокринной систем, органов дыхания, а также с нарушениями обмена веществ. Кроме того, жара представляет опасность для беременных женщин и маленьких детей.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор