Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:59 16.10.2019

На границе России с Украиной не работают три погранперехода

По состоянию на 9 часов 30 минут 29 июля 2014 года пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП "Новошахтинск" Ростовской таможни и МАПП "Куйбышево" Таганрогской таможни не осуществляется, так как не работают пункты пропуска сопредельного государства, об этом сообщает Южное таможенное управление.

"Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу", – говорится в сообщении.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

"В 21 час 15 минут 28 июля 2014 года приостанавливал работу таможенный пост МАПП "Гуково" Ростовской таможни. Личный состав таможенного поста был эвакуирован. В районе сопредельного пункта пропуска на Украине и вблизи государственной границы проходили боевые действия. В 6 часов 30 минут 29 июля 2014 года, после прекращения огня вблизи границы, гуковские таможенники вернулись на рабочие места. При осмотре территории и служебных помещений выяснилось, что осколками боеприпасов повреждена крыша навеса на линии оформления грузового автотранспорта, посечено осколками асфальтовое покрытие пункта пропуска и вентиляционный канал ливневых стоков. В целом инфраструктура таможенного поста сохранила работоспособность", – добавляет ведомство.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор