Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:32 19.10.2019

Подавший в отставку Яценюк вновь внес в Раду законы о секвестре и "трубе"

Подавший в отставку с поста премьер-министра Украины Арсений Яценюк вновь внес в Верховную Раду законы о секвестре и реформе газотранспортной системы страны.

"Правительство повторно вносит в Верховную Раду все законопроекты, которые необходимы стране, – относительно изменений в государственный бюджет и реформирования ГТС, и призывает депутатов поддержать их в четверг, 31 июля", – об этом заявил Арсений Яценюк во время брифинга, сообщает агентство УНИАН.

«Правительство повторно вносит в парламент все законы, которые необходимы стране», – сказал он.

«Я обращаюсь ко всем народным депутатам, независимо от политического цвета и желания выиграть на предстоящих парламентских выборах, прийти в четверг в Верховную Раду Украины и проголосовать за те законы, которые необходимы украинскому государству», – сказал премьер.

24 и 25 июля Верховная Рада не смогла включить в повестку дня законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс и другие законодательные акты (по усовершенствованию отдельных положений) (№ 4309а), и законопроект о внесении изменений в некоторые законы по реформированию системы управления единой газотранспортной системой Украины (№4116а). После чего Яценюк подал прошение об отставке с поста главы кабинета министров.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор