Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:32 19.10.2019

Боинг 777, согласно последним новостям, мог быть сбит ракетой украинских систем ПВО - таковы неофициальные данные расшифровки "черных ящиков"

Последние новости о крушении Боинга 777 над территорией Украины 28 июля 2014 года: американский телеканал CBS со ссылкой на свои источники опубликовал информацию, что «самолет сбили ракетой». Такую информацию передает телеканал «Дождь». Между тем, официальных данных о расшифровке «черных ящиков» попавшего в катастрофу «Боинга 777» пока нет.

Боинг 777, согласно последним новостям, мог быть сбит ракетой украинских систем ПВО - таковы неофициальные данные расшифровки "черных ящиков"

Последние новости о крушении Боинга 777 над территорией Украины 28 июля 2014 года – американский телеканал CBS со ссылкой на свои источники опубликовал информацию, что «самолет сбили ракетой». Такую информацию передает телеканал «Дождь». Между тем, официальных данных о расшифровке «черных ящиков» попавшего в катастрофу  «Боинга 777» пока нет.

Американские СМИ в своих последних новостях на 28 июля 2014 года опубликовали неофициальную информацию (другой пока нет) о крушении лайнера «Боинг 777» 17.07.2014 года. Эксперты, на которые ссылается телеканал CBS, пока не уточняют, какой именно ракетой был сбит борт МН-17: по одним данным, это комплекс «Бук», по другим – ракета, выпущенная с самолета Су-25. На данный момент, бортовые самописцы расшифровывают в Великобритании.

Источник американского телеканала сообщил, что салон малайзийского «Боинга 777» мгновенно разгерметизировался, что могло быть следствием попадания в корпус самолета выпущенной ракеты. Борт МН-17 пробили поражающие элементы – они могут принадлежать как штурмовику Су-25, так и наземным установкам «Бук». При этом российская сторона ранее заявила, что украинские ПВО работали в момент крушения малайзийского «Боинга». Штаты же ранее категорически опровергали эту информацию – но теперь официальный представитель администрации Белого дома Джош Эрнест сообщает другое: якобы украинские наземные установки в районе катастрофы лайнера 17 июля были, но не работали.

Ранее РИА Новости сообщило о том, что в день падения малайзийского «Боинга 777» украинские ПВО были задействованы в учениях украинской армии. Реальный запуск ракет с «Буков» запланирован не был, но командирам батарей по необъясненной пока причине были выданы разблокировочные ключи. Об этом со ссылкой на агентство сообщает телеканал НТВ. Источник агентства не смог объяснить причину пуска ракеты по малайзийскому «Боингу», однако командира и состав батареи через несколько часов после катастрофы лайнера вызвали на допрос в СБУ.


Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля. На его борту находились 298 человек, никто из них не выжил. Сейчас уже ни у кого нет сомнений, что малайзийский лайнер был сбит. Официальный Киев и его западные союзники обвиняют в крушении самолета ополченцев, которым якобы поставляет оружие Россия. При этом никаких доказательств этой версии у США и официального Киева нет. Ранее на брифинге в Москве глава МИД РФ Сергей Лавров высказался за развертывание миссии ОБСЕ на пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» на границе с Украиной, сообщает сайт телеканала ТВЦ. Лавров сообщил, что эти меры помогут всем удостовериться, что Россия не перебрасывает вооружение для поддержки ополченцев юго-востока Украины.  

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор