---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:31 22.10.2019

Дело “Вотервиля” поступило в Василеостровский суд

В Василеостровский районный суд поступило уголовное дело в отношении сотрудников аквапарка «Вотервиль», в том числе директора парка водных развлечений Инны Подвальной.

Ее, инструктора группы спасателей Антона Хвостова и старшего смены спасателей Алексея Беляева обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Причиной дела стал несчастный случай с четырехлетним мальчиком, оказавшимся под водой без спасжилета.

Как сообщили «Фонтанке» в прокуратуре Петербурга, материалы с утвержденным обвинительным заключением переданы в Василеостровский районный суд для рассмотрения по существу.

Дело в отношении сотрудников «Вотервиля» петербургское ГСУ закончило в максимально короткие сроки – два месяца. Этому наверняка поспособствовала публичная критика представителя СК Владимира Маркина, уничижительно назвавшего местное следствие мягкотелым (подробнее в материале "Делу «Вотервиля» придали ускорение").


Подвальная, Хвостов и Беляев находятся под подпиской о невыезде. Суд не удовлетворил ходатайства следствия о заключении их под стражу.

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---