Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:47 18.10.2019

В Мали обнаружен один из «черных ящиков» упавшего лайнера Air Algerie

В пятницу, 25 июля, президент Франции Франсуа Олланд сообщил о том, что спасатели обнаружили один из бортовых самописцев разбившегося лайнера компании Air Algerie на месте его крушения в Мали.

В Мали обнаружен один из «черных ящиков» упавшего лайнера Air Algerie

Скриншот видеосюжета канала CCTV

В пятницу, 25 июля, президент Франции Франсуа Олланд сообщил о том, что спасатели обнаружили один из бортовых самописцев разбившегося лайнера компании Air Algerie на месте его крушения в Мали. Он уже доставлен в Гао и может быть изучен в ближайшее время.

Известно, что утром 25 июля для проведения спасательной операции в район Гао на севере Мали, где разбился алжирский самолет, прибыли первые французские военнослужащие. Обломки самолета были найдены в Гао при помощи беспилотников французской армии. Ведется предварительное расследование. 

Причиной аварии могло стать любое обстоятельство, включая неблагоприятные погодные условия. Точные причины крушения назовут специалисты Бюро по расследованию авиакатастроф. Тем временем Франсуа Олланд заявил о том, что выживших в результате крушения авиалайнера в Мали нет. 

Напомним, экипаж пассажирского самолета McDonnell 83 авиакомпании Air Algerie, следовавший из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, перестал выходить на связь 24 июля через 50 минут после вылета. Перед тем как связь пропала, диспетчеры попросили пилотов изменить курс из-за плохой видимости. На борту находились 116 человек, включая 51 гражданина Франции.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор