Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:26 18.10.2019

«Блестящие» отметили 20-летний юбилей группы без Жанны Фриске

В Юрмале на фестивале «Новая волна» в честь юбилея группы «Блестящие» встретились почти все участницы коллектива.

«Блестящие» отметили 20-летний юбилей группы без Жанны Фриске

Василий Шапошников/Коммерсантъ

В Юрмале на фестивале «Новая волна» в честь юбилея группы «Блестящие» встретились почти все участницы коллектива.

В этом году группе «Блестящие» исполняется ровно 20 лет. Почти полным составом участницы приехали на «Новую волну» в Юрмале для того, чтобы отпраздновать это событие. Отметим, что среди них не хватало в том числе Жанны Фриске, которая в данный момент лечится от опухоли головного мозга в Прибалтике.

«Сложность была в том, чтобы собрать нас всех. Но мы так и не собрались, не хватает несколько человек. Тем не менее пришли те, кто смог. Нам очень не хватает Жанны, но она передает всем привет. Мы очень надеемся, что скоро ее увидим», – сказала участница группы Ольга Орлова в своем интервью журналистам.

Жанна Фриске отдыхает в Прибалтике

Согласно последним новостям, Жанна Фриске уверенно идет на поправку. В настоящее время российская певица проходит курс реабилитации в Прибалтике. В окружении близких на побережье Балтийского моря Жанна чувствует себя лучше и начала стремительно худеть. Певица совершает много пеших прогулок и плавает в бассейне, а также выполняет все указания лечащих врачей. Согласно прогнозам американских медиков, Жанна Фриске может полностью восстановиться уже к концу 2014 года.

Ранее она находилась в Лос-Анджелесе, где лечилась от рака головного мозга по программе американских врачей – с применением нановакцины.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор