Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:32 18.10.2019

Власть

25.07.2014 17:20

Дмитрий Ярош объявлен в розыск Интерполом

На официальном сайте Интерпола появилась информация о розыске Дмитрия Яроша, гражданина Украины, который обвиняется российскими властями в публичных призывах к терроризму и экстремизму, в том числе через средства массовой информации.

Напомним, уголовное дело в отношении главы партии «Правый сектор» было возбуждено Главным следсвенным управлением по Северо-Кавказскому федеральному округу СК России в марте 2014 года. По данным следствия, в ходе расследования уголовного дела о боестолкновении незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими 76-й Псковской дивизии ВДВ на территории Чеченской Республики были получены сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994 – 1995 годов.

По данным следствия, руководителями созданной для этого банды являлись Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор