Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:53 19.10.2019

Город

25.07.2014 13:57

Инвестор ЗСД: Отказ ЕБРР от финансирования новых проектов не окажет влияния на строительство центрального участка

В ООО «Магистраль Северной столицы», которое занимается строительством центрального участка ЗСД, прокомментировали решение Европейского банка реконструкции и развития приостановить финансирование новых проектов в России.

Ранее совет директоров банка, исполняя рекомендации Европейского совета, заявил о том, что пока не будет выделять деньги на новые проекты в нашей стране. В Петербурге ЕБРР в настоящее время финансирует строительство центрального участка ЗСД (200 млн евро из 60 млрд инвестиций) и программу Водоканала по ликвидации прямых выпусков сточных вод.

«По информации, полученной от ЕБРР, вводимые ограничения коснутся только новых инвестиционных проектов, рассматриваемых банком в данный момент. Поскольку финансовые соглашения по проекту создания и эксплуатации ЗСД были подписаны в 2012 году, вводимые ограничения на данный проект не распространяются. Таким образом, отсутствуют основания полагать, что реализация банком мер, упомянутых в релизе ЕБРР, окажет какое-либо влияние на ход реализации проекта», – сообщили в ООО «Магистраль Северной столицы», которым владеют ВТБ и Газпромбанк.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор