Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:48 17.10.2019

США еще не нашли виновных в крушении «Боинга-777», сообщила Мари Харф

Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне признала, что США до сих пор не знают, кто сбил пассажирский «Боинг-777» на юго-востоке Украины.

США еще не нашли виновных в крушении «Боинга-777», сообщила Мари Харф

Отметим, что власти Америки до сих пор не обнародовали данные разведки, которую ведут на Украине спецслужбы США. Так, правительство США по-прежнему не располагает информацией о том, что происходило 17 июля 2014 года в зоне авиакатастрофы с пассажирским самолетом – на востоке Украины. Мари Харф сообщила, что данные разведки будут оглашаться по возможности. 

«Мы уже распространили свою оценку. Огласили столько информации, сколько на данный момент возможно. Все, что мы смогли рассекретить и что лежит в основе данной оценки. И продолжаем работать над тем, чтобы огласить еще больше», – сообщила Мари Харф в ходе брифинга.

Дипломат также отметила, что расследование будет продолжаться, пока не будут найдены виновные и ответственные в произошедшей авиакатастрофе. По словам Мари Харф, также необходимо выяснить, по каким мотивам был совершен выпуск ракеты, сбивший малайзийский пассажирский самолет. 

В авиакатастрофе под Донецком погибло 298 человек

Напомним, 17 июля 2014 года пассажирский лайнер малайзийских авиалиний потерпел крушение во время полета над территорией Донецкой области. На борту «Боинга-777» находилось 298 человек, все они во время авиакатастрофы погибли. Среди экипажа и пассажиров малазийского самолета были граждане 9 стран мира. Главная версия крушения «Боинга» – попадание в него ракеты типа «земля-воздух». До сих пор неизвестно, кто мог умышленно или случайно пустить такой снаряд.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор