---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:22 22.10.2019

Власть

25.07.2014 01:48

"Газпромбанк", "Внешэкономбанк" и "Новатэк" попали под санкции Канады

Канада вслед за США включила в свой санкционный список ряд российских оборонных и сырьевых компаний и банков, сообщается на сайте канадского премьер-министра Стивена Харпера.

О подготовке нового пакета санкций в отношении российских граждан и компаний сообщалось в начале недели. В четверг стало известно, что под санкции подпали, в частности, "Газпромбанк", "Внешэкономбанк" и второй по величине производитель газа в России "Новатэк". Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в "черный список".

В список также включены концерн "Алмаз-Антей", НПО Машиностроения и несколько структур "Ростеха": концерны "Калашников" (бывший "Ижмаш"), "Созвездие", "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ), "Базальт" и Конструкторское бюро приборостроения. Ранее в июле санкции в отношении этих физических и юридических лиц, а также "Роснефти" ввели США. Секторальные санкции Евросоюза в отношении России сейчас проходят подготовку и обсуждение.

Кроме того, Канада распространила санкции на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики и на ряд их представителей.


Источник: РИА Новости

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---