Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:34 17.10.2019

Известны результаты первого конкурсного дня «Новой волны»

По итогам первого конкурсного дня 13-й «Новой волны», первые места мероприятия занимают исполнители из Грузии, России, Казахстана и с Украины.

Известны результаты первого конкурсного дня «Новой волны»

По итогам первого конкурсного дня 13-й «Новой волны» первые места мероприятия занимают исполнители из Грузии, России, Казахстана и с Украины.

По результатам первого конкурсного дня лидирует певица Нуца Бузаладзе, которая набрала 79 баллов в категории «мировой хит».

По 73 балла набрали молодые исполнители с Украины Виктория Петрик, Вячеслав Рыбиков, а также певец из Казахстана Алишер Каримов. Третье место занимает исполнитель из России Нодар Ревия (72 балла). Конкурсантам осталось два дня, во время которых они посоревнуются в категориях «хит страны» и «оригинальная песня». Победителям «Новой волны» будут вручены три «Хрустальных волны», денежные сертификаты, приз зрительских симпатий, а также другие награды от спонсоров фестиваля.


Кроме России, Казахстана, Грузии и Украины, в Международном конкурсе молодых исполнителей принимают участие 16 представителей из 9 стран мира: Армении, Германии, Израиля, Италии, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдавии и США. Россию в 2014 году представляют Нодар Ревия, Юлия Плаксина, а также группа «О'Gенри».

В этом году состав жюри выглядит следующим образом: Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Филипп Киркоров. Председателем жюри является российский композитор Игорь Крутой. Отметим, что среди членов жюри должна была быть певица Валерия, однако она не смогла присутствовать на «Новой волне» из-за того, что власти Латвии запретили ей въезд в страну. 

Ежегодный традиционный фестиваль молодых исполнителей проходит в Юрмале с 22 по 27 июля 2014 года. Кроме самого конкурса, в рамках «новой волны» пройдут гала-концерты популярных звезд из России и стран ближнего зарубежья, а также состоится творческий вечер Примадонны Аллы Пугачевой. «Новая волна» в Юрмале зарекомендовала себя как одно из самых ярких и торжественных событий лета. 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор