Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:34 16.10.2019

Утром 24 июля на «синей» ветке московского метро образовалась течь

В четверг, 24 июля, в 09:29 на перегоне Арбатско-Покровской линии "Парк Победы" — "Киевская" в московском метро была зафиксирована течь из водопроводной трубы.

Утром 24 июля на «синей» ветке московского метро образовалась течь

В четверг, 24 июля, в 09:29 на перегоне Арбатско-Покровской линии "Парк Победы" — "Киевская" в московском метро была зафиксирована течь из водопроводной трубы. По словам очевидцев, пассажиры «синей» ветки оказались облиты грязной водой, которая брызгала из открытых форточек поезда.

Как сообщили в пресс-службе московского метро, водопровод, который расположен в тоннеле и используется для хозяйственных нужд и возможных пожаротушений, был перекрыт в течение четырех минут. 

В управлении столичной подземки заявили, что произошло смещение уплотнителя, соединявшего элементы трубопровода. В течение ближайшей ночи специалисты метрополитена проведут комплекс восстановительных работ и заменят уплотнители фланцевого соединения на новые материалы. Представитель управления также напомнил, что в метрополитене уже разработана программа по замене элементов водопроводов в тоннелях.

Отметим, что график движения поездов на Арбатско-Покровской линии не нарушался, поезда следовали с обычными интервалами. Московский метрополитен приносит свои извинения за доставленные неудобства.


 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор