Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:38 22.10.2019

Пострадавшие при крушении самолета на Тайване получат по 6 тысяч долларов

В четверг, 24 июля, появилось сообщение о том, что тайваньская компания TransAsia Airways, самолет которой разбился накануне, выплатит семьям погибших в авиакатастрофе по 33 тысячи долларов.

Пострадавшие при крушении самолета на Тайване получат по 6 тысяч долларов

Скриншот видеосюжета канала BBCNews

В четверг, 24 июля, появилось сообщение о том, что тайваньская компания TransAsia Airways, самолет которой разбился накануне, выплатит семьям погибших в авиакатастрофе по 33 тысячи долларов. Каждый из пострадавших, в свою очередь, получит компенсацию в размере шести тысяч долларов.  

Как следует из данных компании, при крушении самолета ATR-72 в уезде Пэнху на Тайване погибли 48 человек, еще десять получили травмы и были доставлены в больницу. В настоящее время на месте трагедии продолжаются поиски тел погибших, также ведется разбор завалов жилых домов, на которые упал лайнер. Отметим, что работу спасателей осложняет проливной дождь.

Скриншот видеосюжета канала BBCNews
Скриншот видеосюжета канала BBCNews

Напомним, 23 июля турбовинтовой самолет ATR-72 разбился при аварийной посадке на острове Пэнху (Тайвань). На борту находилось 58 пассажиров и членов экипажа. 48 человек погибли, еще 10 были доставлены в больницы с травмами.


Скриншот видеосюжета канала BBCNews
Скриншот видеосюжета канала BBCNews

По предварительным данным, причиной крушения стали плохие погодные условия, из-за которых пилот не смог посадить самолет с первого раза. Ему пришлось уйти на второй круг, после чего наземные службы потеряли связь с самолетом. После происшествия президент Тайваня Ма Ин-цзю принес соболезнования семьям погибших, назвав аварию самым тяжелым авиационным происшествием в стране за последние годы.

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор