Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:44 19.10.2019

Специалисты занимаются расшифровкой речевого самописца «Боинга-777»

Как следует из последних новостей, 24 июля специалисты центра расследования авиакатастроф Фарнборо приступили к расшифровке второго бортового самописца самолета «Боинг-777», который разбился 17 июля на Украине.

Специалисты занимаются расшифровкой речевого самописца «Боинга-777»

Источник: Wikipedia

Как следует из последних новостей, 24 июля специалисты центра расследования авиакатастроф Фарнборо приступили к расшифровке второго бортового самописца самолета «Боинг-777», который разбился 17 июля на Украине. Расшифровка этих данных займет около суток.

Согласно данным Совета безопасности Нидерландов, на втором «черном ящике» находится самая ценная информация. Это запись переговоров пилотов с диспетчерами, которая может помочь узнать причину катастрофы.

В Международной организации гражданской авиации (ИКАО), эксперты которой принимают участие в расследовании обстоятельств крушения самолета, заявили о том, что речевой самописец малайзийского «Боинга» находится в хорошем состоянии. Его внутренние блоки целы, несмотря на некоторые внешние повреждения.

Отметим, что ранее эксперты центра расследования авиакатастроф Фарнборо получили показания другого самописца, который фиксировал технические параметры полета. Данные «черного ящика» отправят в Нидерланды, и уже голландские власти решат, какую информацию можно публиковать.


На месте самой катастрофы на Украине в настоящее время находятся 240 международных экспертов. Это представители Нидерландов, Малайзии, Германии, Австралии и еще 8 государств. 

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор