Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:33 17.10.2019

Данные с «черных ящиков» малайзийского Boeing скоро будут расшифрованы

Представитель министерства транспорта Великобритании сообщил о том, что в страну доставлены бортовые самописцы разбившегося на Украине малайзийского самолета Boeing.

Данные с «черных ящиков» малайзийского Boeing скоро будут расшифрованы

Представитель министерства транспорта Великобритании сообщил о том, что в страну доставлены бортовые самописцы разбившегося на Украине малайзийского самолета Boeing. Они переданы британским экспертам, которые займутся извлечением данных из «черных ящиков». 

"Мы можем подтвердить, что Нидерландский совет безопасности (Dutch Safety Board) доставил два черных ящика в Управление по расследованию авиапроисшествий в Фарнборо для извлечения информации", — сказала представитель ведомства.

Известно, что в зависимости от повреждений «черных ящиков» процесс извлечения информации может занять около двух дней. При этом представитель министерства отмечает, что речь идет лишь о расшифровке записей для помощи следствию в Нидерландах, а не о выводах относительно причин катастрофы. Один из самописцев самолета фиксировал технические параметры воздушного судна, другие — записывали звуки на борту.

Отметим, что работа с самописцами малайзийского самолета пройдет в особом режиме. К прослушиванию записи будет допущен лишь узкий круг лиц, а комната с работающими экспертами будет опечатана.


Напомним, 17 июля самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор