Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:32 18.10.2019

В Петербурге экс-пристав получила год и 3 месяца условно за мошенничество и подлог

В Петербурге в законную силу вступил приговор в отношении бывшего судебного пристава. За служебный подлог и мошенничество она понесет наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 3 месяца условно.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП России по Петербургу, экс-сотрудник Левобережного отдела Невского района С. Митянина признана виновной в том, что, будучи судебным приставом, она перечислила 14 тысяч рублей, предназначенные для выплаты алиментов в пользу ребенка, на счет постороннего человека, без какой-либо доверенности от взыскателя. Преступление было выявлено отделом противодействия коррупции УФССП России по Санкт-Петербургу. После чего было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Невский райсуд Петербурга признал Митянину виновной по статьям «Мошенничество» и «Служебный подлог» и назначил наказание – 1 год 3 месяца условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Напомним, ранее бывший судебный пристав уже была признана виновной Невским районным судом Санкт-Петербурга в совершении подобного преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ и ст. 292 УК РФ, и приговорена к 2 годам лишения свободы условно.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор