---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:08 21.10.2019

98 пострадавших в аварии в московском метро остаются в больницах

В среду, 23 июля, в Боткинской больнице в Москве скончалась молодая женщина, пострадавшая в результате аварии в столичном метро.

98 пострадавших в аварии в московском метро остаются в больницах

В среду, 23 июля, в Боткинской больнице в Москве скончалась молодая женщина, пострадавшая в результате аварии в столичном метро. Таким образом, число жертв этой трагедии достигло 23 человек.

Как сообщил глава департамента здравоохранения столицы Георгий Голухов, у 24-летней жительницы Москвы были тяжелейшие смешанные травмы. Москвичке было сделано несколько сложнейших операций, однако она скончалась, несмотря на все усилия врачей.

В настоящее время в городских больницах остаются 98 пострадавших. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, семеро — в тяжелом. С 15 по 23 июля были выписаны 23 человека.

Между тем на девятый день трагедии в метрополитене Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил заупокойное богослужение — литию по всем жертвам аварии. Оно проходило в крестовом храме Владимирской иконы Божией Матери.


"Также он молится о тех, кто находится сейчас в больницах, и надеется на их скорейшее выздоровление. По его благословению завтра волонтеры навестят больных", – сказал диакон Александр Волков.

Напомним, авария на Арбатско-Покровской линии произошла 15 июля. После резкой остановки поезда с рельсов сошли три вагона поезда, пострадали более 200 человек.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---