Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:49 12.11.2019

Власть

23.07.2014 12:34

Российские авиакомпании возобновили полеты в Тель-Авив

 

Российские авиакомпании возобновили полеты в Тель-Авив. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

По данным источника, самолет авиакомпании «Россия» вылетел в Тель-Авив в 9:40 по московскому времени. Еще два рейса «Аэрофлота» запланированы на 15:00 и 15:10 по московскому времени.

При этом источник уточнил, что авиакомпания «Трансаэро» пока не назначила повторное время вылета для вернувшегося накануне вечером рейса.


Ранее Управление гражданской авиации США (FAA) запретило американским авиакомпаниям выполнять полеты в Израиль. Запрет введен на 24 часа и касается аэропорта имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве, из которого выполняются рейсы в Соединенные Штаты.

Кроме того, рейсы в Израиль отменили французская авиакомпания Air France, немецкая Lufthansa, голландская KLM, австрийская Austrian Airlines и швейцарская Swiss Airlines. Как сообщает Reuters, отказаться от полетов в Израиль авиакомпании призвало Европейское агентство авиабезопасности (EASA).

Авиакомпании начали отказываться от рейсов после того, как одна из ракет, выпущенных членами ХАМАС, упала недалеко от международного аэропорта Бен-Гуриона, который находится в 14 километрах от Тель-Авива.

Министерство транспорта Израиля призвало зарубежные авиакомпании возобновить полеты в Тель-Авив, заверив, что аэропорт имени Бен-Гуриона безопасен для авиации.

Источник: "Лента.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор