Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:26 17.10.2019

Рейсы в Тель-Авив частично возобновлены

Согласно последним новостям, российские авиакомпании возобновили полеты в Тель-Авив (аэропорт Бен-Гурион), которые были приостановлены в связи со взрывом ракеты возле израильского аэропорта.

Рейсы в Тель-Авив частично возобновлены

Роман Яндолин/ ДП

Согласно последним новостям, российские авиакомпании возобновили полеты в Тель-Авив (аэропорт Бен-Гурион), которые были приостановлены в связи со взрывом ракеты возле израильского аэропорта.

Первый рейс после приостановки – «FV6267 Санкт-Петербург — Тель-Авив» – был отправлен 23 июля 2014 года в 9:24 из аэропорта «Пулково».

Также возобновились рейсы в аэропорту Шереметьево: 23 июля 2014 года в 15:00 и 15:10 в Тель-Авив будут отправлены самолеты. 

При этом авиакомпания «Трансаэро» пока не объявила о возобновлении полетов в Израиль – время для отправления самолетов, отмененных накануне, еще не назначено. В руководстве компании отмечают, что в настоящее время специалисты следят и изучают развитие обстановки в Тель-Авиве и других городах Израиля. 


При этом Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) не планирует вводить запрет на полеты авиакомпаний в Тель-Авив, так как израильская сторона не вводила никаких ограничений и не предупреждала об опасности посадки в «Бен-Гурион». Напротив, власти и авиационные службы Израиля гарантируют безопасность выполнения рейсов в страну.

Руководство «Аэрофлота» сообщало, что не принимало решения об отмене рейсов в Тель-Авив, поэтому ихсамолеты отправляются в Израиль согласно обычному расписанию. Однако один из рейсов в Тель-Авив «Аэрофлот» развернул и вернул в Москву. Также ранее возвратила один из своих рейсов – «311 Москва — Тель-Авив» – авиакомпания «Трансаэро». Руководство авиакомпании объяснила свое решение происходящими вблизи Тель-Авива событиями. Кроме того, о приостановке рейсов объявили некоторые крупные авиаперевозчики из разных стран мира. 

Напомним, 22 июля 2014 года недалеко от столицы Израиля произошло событие, которое заставило многие авиакомпании всего мира приостановить рейсы в этот город. В 14 км к юго-востоку от Тель-Авива рядом с аэропортом «Бен-Гурион» взорвалась одна из ракет, пущенных с территории сектора Газа.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор