Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:36 15.11.2019

Дмитрий Пегов официально представлен коллективу московского метро

В старейшем депо «Северное», которое является символом столичной подземки, коллективу Московского метрополитена представили нового руководителя предприятия- Дмитрия Пегова, который ранее возглавлял дирекцию скоростного сообщения ОАО «РЖД».

Дмитрий Пегов официально представлен коллективу московского метро

В старейшем депо «Северное», которое является символом столичной подземки, коллективу Московского метрополитена представили нового руководителя предприятия- Дмитрия Пегова, который ранее возглавлял дирекцию скоростного сообщения ОАО «РЖД». Мероприятие началось с минуты молчания по погибшим при аварии на станции «Славянский бульвар».

Известно, что новый начальник московского метро уже побывал на месте катастрофы поезда, произошедшей 15 июля на Арбатско-Покровской («синей») ветке. По словам Пегова, трагедия произошла по причине "безалаберности отдельных сотрудников", и необходимо повышать уровень дисциплины.

"Нужно разобраться в причинах, почему это вообще возникло, ведь есть же много ступеней, и даже если кто-то нарушает дисциплину, это не должно приводить к трагическим случаям", – отметил начальник метрополитена.

Сообщается также, что одна из первых инициатив Пегова – создание группы быстрого реагирования, которая будет действовать в метрополитене. В среду, 23 июля, он собирается заслушать первые доклады от своих подчиненных на эту тему. 


Напомним, 22 июля Дмитрий Пегов был назначен на должность начальника московского метро, сменив на этом посту Ивана Беседина. Московское руководство поставило перед Пеговым задачу "вернуть доверие москвичей к метрополитену как к самому надежному в мире". 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор