Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:19 18.10.2019

В Нидерландах ждут прибытия самолетов с телами погибших в авиакатастрофе

Среда, 23 июля, объявлена в Нидерландах днем национального траура по погибшим в авиакатастрофе на Украине.

В Нидерландах ждут прибытия самолетов с телами погибших в авиакатастрофе

Среда, 23 июля, объявлена в Нидерландах днем национального траура по погибшим в авиакатастрофе на Украине. Соответствующий указ подписал премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Глава правительства Нидерландов распорядился приспустить государственные флаги на всех государственных и муниципальных зданиях, а также в посольствах и торговых представительствах за рубежом. Люди приносят множество цветов к залу ожидания аэропорта Схипхол.

Как следует из последних новостей, около 16:00 по местному времени ожидается прибытие в страну самолетов с телами погибших. В этот момент в Нидерландах будет объявлена минута молчания. В Эйндховене пройдет основная траурная церемония в присутствии короля Виллема-Александера, королевы Максимы, премьер-министра Марка Рютте и высокопоставленных представителей других стран, чьи граждане находились на борту Boeing 777. Также на церемонию приглашены родственники погибших.

Напомним, 17 июля в воздушном пространстве Украины произошла авиакатастрофа – разбился самолет «Боинг-777» малайзийских авиалиний с 283 пассажирами на борту. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Большая часть погибших – граждане Нидерландов, которые летели в Куала-Лумпур (Малайзия).


Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор