---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:00 21.10.2019

Сотрудник МРЭО в Колпино задержан за махинации с «БМВ»

Следственный комитет по Пушкинскому району расследует дело мошенничестве с автомашинами «БМВ».

Как стало известно «Фонтанке», сегодня, с девяти часов утра, в Колпино Следственный комитет по Пушкинскому району, оперативники Управления уголовного розыска и сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти начали проводить выемки, обыски и задержания подозреваемых в мошенничестве с автомашинами «БМВ».

Сотрудники пришли в филиал МРЭО-3, расположенный в Колпино на Заводском пр., 56, где сразу же был задержан старший смены, майор полиции. После чего в филиале началась выемка документов.

Также начались обыски в квартире у нескольких жителей Колпино.


Как нам стало известно, мероприятия идут в рамках ряда возбужденных уголовных дел по мошенничеству. По первоначальной информации, группа мошенников через Интернет находила продавцов «БМВ», после чего встречалась с ними, а в момент беседы и осмотра иномарок опаивала их сильнодействующим препаратом.

Потерпевших в бессознательном состоянии оставляли на улице, а документы на автомашину передавали своему знакомому полицейскому в филиал МРЭО-3. Старший смены колпинского филиала МРЭО-3 без владельцев переоформлял иномарки, после чего они перепродавались добросовестным приобретателям.

Расследование этой серии мошенничеств ведет Следственный комитет по Пушкинскому району Петербурга.

Также, по информации нашего издания, решается вопрос о возбуждении в рамках данного расследования уголовного дела по покушению на убийство.

В ближайшее время читайте на «Фонтанке» подробности.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---