Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:39 19.10.2019

Власть

22.07.2014 19:51

Еще два взрыва разворотили пути на Донецкой железной дороге

Вооруженные люди повредили железнодорожную инфраструктуру на двух переездах Кутейниково – Войково и Кутейниково – Амвросиевка на Донецкой железной дороге. Как сообщает УНИАН, пути повреждены взрывами.

Администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») прервала железнодорожное сообщение на этих переездах, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.

«21 июля в 22:40 террористы взорвали опору и повредили контактную сеть на перегоне Кутейниково – Войково Донецкой железной дороги. Также в 23:03 зафиксированы взрывы на переезде Кутейниково – Амвросиевка, осмотреть повреждения пока невозможно. Перегон закрыт для движения», – сказано в сообщении.

Кроме того, 21 июля ночью из-за боевых действий в бомбоубежища эвакуировали работников станций Горловка, Иловайск, Кутейниково, Каракуба Донецкой железной дороги. «Сейчас станция Горловка закрыта для работы. Поезда следуют через станцию Енакиево», – уточнили в пресс-службе.

В мае-июле специализированные подразделения железных дорог Украины восстановили 47 из 54 объектов путевой инфраструктуры, поврежденных в ходе боевых действий на востоке страны.


Источник: УНИАН

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор