---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:54 14.10.2019

Отношения Александра Овечкина и Марии Кириленко завершены

В понедельник, 21 июля, теннисистка Мария Кириленко официально объявила о разрыве отношений с Александром Овечкиным - капитаном сборной России по хоккею.

Отношения Александра Овечкина и Марии Кириленко завершены

Источник: Wikipedia

В понедельник, 21 июля, теннисистка Мария Кириленко официально объявила о разрыве отношений с Александром Овечкиным – капитаном сборной России по хоккею. Новость о том, что пара рассталась и расторгла помолвку, подтвердил и представитель пресс-службы Федерации тенниса России.

«Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов», – сказала спортсменка.

Мария Кириленко отметила, что в настоящее время она сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеется, что скоро сможет порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о новых спортивных успехах. 

Также известно, что теннисистка удалила из своего аккаунта в Instagram все совместные фотографии с Александром Овечкиным. Вместе с тем некоторое время назад в интернете появились совместные фотографии хоккеиста и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Каролины Севастьяновой. 


Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Напомним, Кириленко и Овечкин познакомились на свадьбе близких друзей в 2011 году. Спустя год романтических отношений пара объявила о своей помолвке. Молодые люди планировали сыграть свадьбу в 2014 году, однако торжество было перенесено после неудачного выступления сборной России по хоккею на Олимпиаде.

 

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---