Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:52 18.10.2019

ГИБДД установила несколько причин страшной аварии на Серовском тракте

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили причины страшной аварии на Серовском тракте (Нижний Тагил - Екатеринбург), в которой погибла семья из четырех человек.

ГИБДД установила несколько причин страшной аварии на Серовском тракте

Скриншот видеосюжета с youtube

Одной из причин страшного ДТП стали дефекты проезжей части Серовского тракта: согласно данным ГИБДД, дорога на месте аварии имела много выбоин, ям, колей. Некоторые из неровностей трассы на момент трагедии были заполнены водой. 

Отмечается, что ранее Свердловское управление ГИБДД требовало от ГКУ «Управление автомобильных дорог» отремонтировать проблемный участок на Серовском тракте. Ремонт начался в нескольких сотнях метров от аварий. В 2016 году ГКУ планировало отремонтировать участок, где произошла трагическая авария. Отмечается, что о проблемном участке дороги гласил предупредительный знак «Неровная дорога», там было установлено ограничение скорости. 

Источник: ГИБДД по Свердловской области
Источник: ГИБДД по Свердловской области

Еще одной из причин трагической аварии на Серовском тракте стало серьезное превышение скорости одним из водителей, несмотря на установленные знаки «Неровная дорога» и ограничение 70 км/ч. По данным ГИБДД, водитель иномарки разогнался до 100 километров в час. На неровной дороге, лужах и при изношенных покрышках мужчина потерял управление и врезался в автомобиль, ехавший по встречной полосе движения.


21 июля авария на Серовском тракте унесла жизни четырех человек

ДТП на Серовском тракте (Нижний Тагил – Екатеринбург) произошло вечером 21 июля 2014 года. На 150-м км автодороги 34-летний водитель BMW на высокой скорости врезался в масловоз. В результате сильного столкновения иномарка искорежилась, погибли все находящиеся в нем люди: водитель, его 29-летняя супруга, 12-летний сын и 10-месячная дочь.

Скриншот видеосюжета ОТВ с youtube
Скриншот видеосюжета ОТВ с youtube

Погибший в ДТП на Серовском тракте водитель ранее многократно нарушал ПДД

Отметим, что за три года (с июня 2011 года) владелец «БМВ» привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 30 раз. Из них 12 – за превышение установленной скорости, 3 – за езду без прав. Кроме того, его дважды задерживали за оставление места ДТП

Скриншот видеосюжета с youtube
Скриншот видеосюжета с youtube

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор