---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:34 21.10.2019

В Юрмале начинается «Новая волна 2014»

22 июля в Юрмале (Латвия) начинается финал XIII Международного конкурса исполнителей «Новая волна 2014», который обещает стать самым ярким событием лета.

В Юрмале начинается «Новая волна 2014»

22 июля в Юрмале (Латвия) начинается финал XIII Международного конкурса исполнителей «Новая волна 2014», который обещает стать самым ярким событием лета.

«Новая волна 2014» откроется грандиозным концертом популярных исполнителей и артистов эстрады России и СНГ. Далее последуют три конкурсных дня, во время которых выступят молодые таланты. После состоится творческий вечер Аллы Пугачевой. Также в рамках мероприятия звезды РФ и СНГ покажут сольные гала-концерты, а также выступят с песнями в общей программе. Международный конкурс исполнителей закончится 27 июля 2014 года.

В 2014 году на «Новой волне» состоится творческий вечер российской Примадонны Аллы Пугачевой. Звезда подготовила для своих поклонников специальную программу, изюминку которой пока держит в секрете. Известно, что на творческом вечере Аллы Пугачевой с ее хитами разных лет выступят популярные российские и зарубежные исполнители. 

27 июля 2014 года на торжественной церемонии закрытия «Новой волны 2014» выступят самые известные и популярные звезды, а также специальный гость – пуэрториканский певец Рики Мартин.


Отметим, что в этом году из-за санкций ЕС и США, на «Новую волну» в Юрмале не смогут приехать исполнители Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия – МИД Латвии запретил им въезд в страну. 

Финалы Международных конкурсов исполнителей «Новая волна» традиционно проходят на латвийском курорте Юрмала в концертном зале «Дзинтари». Мероприятие в зале на открытом воздухе посещают тысячи зрителей из России и ближнего зарубежья, так как события необычайно яркое, позитивное и незабываемое.

Ранее по теме:

МИД России потребовал объяснений у латвийского посла

Кобзон считает недопустимыми санкции против артистов России

Латвия запретила въезд для Кобзона, Валерии и Газманова

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---