---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:09 14.10.2019

В Барнауле найден мертвым начальник местного управления ФМС

В понедельник, 21 июля, вечером в Алтайском крае был найден мертвым Валерий Бухтояров - начальник местного управления Федеральной миграционной службы (ФМС).

В понедельник, 21 июля, вечером в Алтайском крае был найден мертвым Валерий Бухтояров – начальник местного управления Федеральной миграционной службы (ФМС). Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК России, тело госслужащего было обнаружено в его собственной квартире в Барнауле. 

По предварительным данным, 35-летний начальник УФМС, подполковник внутренней службы, покончил жизнь самоубийством. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело. О времени и месте прощания с Валерием Владимировичем Бухтояровым будет сообщено дополнительно.

"Пока мы никаких версий не даем. На месте происшествия не было оставлено ни записки, ничего. Сейчас идет проверка, она может длиться до месяца", – заявили в ведомстве.

Валерий Бухтояров занял пост руководителя регионального УФМС лишь в апреле 2014 года. Его предшественник Павел Левин был уволен в июле 2013 года из-за длительного отсутствия на служебном месте без уважительной причины. 


Отметим, что Валерий Бухтояров, уроженец Рубцовска Алтайского края, был женат и воспитывал дочь.

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---