Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:21 19.10.2019

Туризм

21.07.2014 18:22

Поток туристов из России в Израиль упал на 20%

Поток российских туристов в Израиль в связи с обострением военного конфликта страны с сектором Газа снизился на 20%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные туристических компаний.

«Как правило, в июле и августе идет очень мало броней, потому что в Израиль едет очень маленький поток. В основном поток идет с сентября по май, еще июнь немножко мы захватываем. Поэтому большого потока у нас сейчас нет. Другое дело, что нет и большого количества продаж на сентябрь и октябрь», — сообщил руководитель израильского направления туроператора Travelsystem Максим Щуплов.

Директор по маркетингу туроператора «Солвекс-Трэвэл» Наталья Ротмистрова отметила, что число забронированных туров в Израиль на сентябрь и октябрь снизилось на 10 – 20%. Вместе с тем никто из туристов, находящихся в стране, не планировал досрочно прервать свой отдых.Также никто из потенциальных отдыхающих не планирует откладывать или отменять поездку в Израиль. На курорте в Эйлате, который подвергается обстрелу, клиентов компании нет.


Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор